Gitarrengruppe

Eigentlich ist die Gitarre ein Soloinstrument. Doch in einer Gruppe macht es sehr viel Spaß, gemeinsam zu musizieren. Noch nicht lange gibt es dieses Angebot in unserer Gemeinde. Im Vordergrund steht das gemeinsame Lernen von Liedbegleitungen. Dabei kommt das Singen nicht zu kurz.

Die Mitglieder spielen schon teilweise seit Jahren zusammen. Doch auch Anfänger mit Grundkenntnissen spielen mit.

Die Gitarrengruppe trifft sich 14-tätig im Pfarrhaus-u. Gemeindehaus.

Anfängerkurse werden bei großer Nachfrage von Zeit zu Zeit angeboten.

Auch in diesem Jahr wird wieder

vom 19.-24. Oktober 2019

ein Gitarrenworkshop auf der Insel Hiddensee angeboten. Dieser Kurs bieten sich für die an, die gern Gitarre spielen lernen möchten oder ihre Fähigkeiten weiter ausbauen wollen. Neben dem gemeinsamen Erleben der Insel steht das intensive Üben in der Gruppe oder einzelnen Kleingruppen auf dem Programm.

Sollten Sie sich dafür interessieren, melden Sie sich rechtzeitig an. Die Platzanzahl ist begrenzt.

Ansprechpartner: Pfr. I. Arndt