Demnächst

In Kürze erhalten Sie auf dieser Seite den gesamten Veranstaltungsplan für das Jahr 2018

(Änderungen sind möglich)

Gründonnerstag: Gemeinsames Agapemahl im Pfarr- und Gemeindehaus

Datum:29.03.2018

Abendmahlsgottesdienst am gedeckten Tisch
Am Gründonnerstag erinnern wir uns an das letzte Abendmahl, dass Jesus mit seinen Jüngern teilte. Doch wer waren die Freunde, die mit Jesus am Vorabend seiner Verhaftung an einem Tisch saßen? Wir werden die Jünger Jesus an diesem Abend näher kennenlernen.
Seien Sie dazu herzlich ins Pfarr- u. Gemeindehaus Königs Wusterhausen eingeladen. Wir werden an einer großen Tafel sitzen und leckeres Brot, verschiedene Aufstriche und selbstgemachte Butter speisen. Wenn Sie zu diesem Mahl etwas beitragen möchten, melden Sie sich bitte in der Regionalküsterei! (gemeindebueroKW@yahoo.de, 03375258620 oder bei Pfr. I. Arndt 03375258621 o. 01622963897)

Unsere Gemeinden:

Zeesen

Schenkendorf

Deutsch Wusterhausen

Königs Wusterhausen

Kirchenmusik

Unsere kirchenmusikalischen Veranstaltungen haben wir in Flyern zusammengefasst: