Arbeit mit Kindern

Mal die Schule ausfallen lassen mag ja zum Anfang ganz schön sein. Aber auf die Dauer wird es auch anstrengend Schularbeiten aus der Ferne und ganz alleine. Papa und Mama sind manchmal auch ganz schön genervt.  Und dann kommen ja bald noch die Ferien. Was machen wir da?

Hier unser Vorschlag:

Wenn Christenlehre und die Gottesdienste wieder stattfinden können:

Zu den Gottesdiensten in der Kreuzkirche wird z.T. ein Kindergottesdienst angeboten. Bitte informieren Sie sich über den Gottesdienstplan.

Christenlehre

In unserer Gemeinde bieten wir Christenlehre an.

1. - 3. Klasse
Dienstag 16:00 Uhr (außer in den Ferien)

4. - 6. Klasse
Dienstag 17:00 Uhr (außer in den Ferien)

Kinder haben die Möglichkeit, in einer Gruppe von anderen Kindern und im gemeindlichen Umfeld zu lernen, was für sie Kirche bedeuten kann und dazu gehört viel: singen, beten, spielen, lachen, gemeinsam Projekte durchführen. Jedes Jahr veranstalten wir eine Kinderbibelreise, an der jedes Kind teilnehmen kann.

Bibelerzählnächte werden angeboten und Familiengottesdienste mitgestaltetet.

Ort: wegen der Bauarbeiten ab sofort in Zeesen Friedensstr./ Ecke Sonnenweg

Ansprechpartnerin: Ute Henschel