Gottesdienste:

Aktuelles

Gottesdienste können z. Zt. mit bis zu 75 Besuchern in unseren Kirchen unter Einhaltung der bekannten Hygienemaßnahmen gefeiert werden.

Einige Predigten der vergangenen Gottesdienste finden Sie im Anschluß des Gottesdienstes auf unserer Internetseite unter "Predigten".

Musikalische Abendandachten zum Wochenausklang alle 14 Tage in der Kreuzkirche. Zur nächsten Andacht laden wir ein

am 14.08.2020 um 19:30 Uhr.

Eintritt frei, um eine Spende wird gebeten.

Beachten Sie bitte die erforderlichen hygienischen Regeln:

Besucherzahl 75; Mund-Nase-Schutz; Abstand; Datenaufnahme

Die Abendandachten werden bis 25.09.  fortgesetzt.

Nähere informationen in Kürze unter Veranstaltungen und auf unserer Kirchenmusikseite

Kindergottesdienste finden erst wieder nach dem Schulanfangsgottesdienst am 16. August statt.

Für unsere Kinder und Jugendlichen gibt es Ferienangebote. Informationen auf den entsprechenden Seiten:

- Kinder

- Jugend und Konfirmanden

Nach langer Zeit freuen wir uns auf ein Wiedersehen,

Bitte beachten Sie folgende Regeln:

Eventuelle kurzfristige Änderungen teilen wir Ihnen auf dieser Seite, in unseren Schaukästen und über die Telefonhotline 03375 2989009 mit.

Pfarrer Arndt                Tel.: 0162 2963897

Pfarrer Weiß-Lange     Tel.: 0162 6321839

Wir haben eine Telefonnummer  für Sie geschaltet, für alle
die keinen Zugang zum Internet haben:

Über unsere Telefonhotline

(03375 2989009)

ist zur Zeit abgeschaltet.

Aktuelle informationen finden Sie in unseren Schaukästen

und hier auf dieser Internetseite.

Über unsere Telefonnummer

(03375 2989007)

Predigt vom 2. Sonntag nach Trinitatis (14.06.2020)

Weitere Informationen zu den Angeboten in unseren Gemeinden, die aus gegebenen Anlass z. Zt. nicht stattfinden:

- Die Konfirmation in unserer Region findet Pfingsten nicht statt. Neuer Termin im Herbst bzw im nächsten Jahr

- das Konfirmationsjubiläum wird auf den Herbst diesen Jahres veschoben

- Geplante Konzerte können leider nicht stattfinden. Ab 5.6. bieten wir 14 tägig musikalische Abendandachten in der Kreuzkirche an.

- Amtshandlungen (Taufen, Trauungen, Beerdigungen) sind möglich unter eingeschränkter Teilnehmerzahl. Bitte sprechen Sie dies ebenfalls mit unseren Seelsorgern ab.

- Die Andachten in den Seniorenheimen KW und DW sind bis auf weiteres

ausgesetzt (Pf. Weiß-Lange)

- alle  Veranstaltungen unserer Kirchengemeinden und Treffen unserer Gruppen können z. Zt. nicht stattfinden

Bleiben Sie alle gesund und behütet.

In den vergangenen Wochen konnten wir keine Gottesdienste in den Kirchen mit Ihnen feiern. es sind zahlreiche Onlinegottesdienste entstanden. Sie können diese noch immer in unserer Mediathek abrufen.

Zum Pfarrhausumbau

Bilder finden Sie hier:

Zur Renovierung des Pfarrhauses ist ein erstes Video entstanden, welches über die Geschichte und Planung des Umbaus berichtet.den 1. Teil finden Sie hier :

ein 2. Video ist ab sofort abrufbar:

Der Bau geht voran

Nächstes Bauvideo:              Komm Bau ein Haus 4

In Kürze müssen die Räume des Pfarrhauses für die Bauarbeiten beräumt werden Dazu brauchen wir wieder viele Helfer. Wer mithelfen möchte und kann, melde sich bitte bei uns.

Unser Pfarrhauswein fand bei vielen Besuchern der Orgelwoche regen Zuspruch, so daß unsere Vorräte aufgebraucht waren.

Jetzt ist eine neue Lieferung eingetroffen.

Sie können also ab sofort wieder unsere "KWer Pfarrhaustraube" zum Preis von 10,00 € erwerben und unterstützen damit die Sanierung des Pfarrhauses.

Da unser Büro z. Zt. für den Besucherverkehr geschlossen ist, können Sie den Wein auch bei den jetzt wieder stattfindenden Gottesdiensten in der Kreuzkirche oder direkt bei Hr. Stark erwerben (Tel.: Kontakt 03375 294047)